прости, не подтвердила я твоих надежд. Прощальное

Анжелика Савельева
Растворяюсь в тебе без остатка
И тону в твоих нежных руках.
Я ловлю твои взгляды украдкой.
Видишь, сердце зажато в тисках.

Не проси, не кричи.
Не поможет.
Ты ответа в глазах не ищи.
Умоляю, уйди, если сможешь.
Знай, не зажили раны в груди.

Знаешь, сердце ночами стонет,
Нескончаемый слез поток…
Просто хочется в раны бросить
Медной проволки ржавый клубок.

Я хочу утонуть в пустыне…
Понимаешь, Мечта и Печаль
Стали спутницами мне отныне
И теперь уходить не жаль.

Я хочу появиться в небе
С миллионами тысяч звезд
Я дорогу тебе открою,
Пропуская в мир сказочных грез.

Только раны на сердце рваные
Не дают окунуться в мечту,
Открывают лишь серую, грязную
Ту тропинку, которой бреду.