Кофе

Владимир Леднев
Блеск чёрных букв,
Подобно блеску зёрен
Ещё не смолотых.
Нельзя склонять.
Коротким словом –
Кофе
Четыре молоточка
Форте, хеппа.
Нервам по
Мозгам, почкам, сердцу,
Браво маэстро печень!
Скорую!
Душа рвётся к Богу
Из гущи кофе – мира человеков.