Без названия

Анна Шпенглер
Кубинский песок -
На ногах.
Мы шли на восток
К двери в небесах.

Никто из нас троих
Не знал, куда идти.
Мы доверились тому,
Что шёл впереди.

В его сердце живёт
Пламя костра.
Он никогда не поёт
Про боль и страх.

Мы верили: не лжёт,
И шли за ним вперёд.
Забывшие про страх,
Мечтали о богах.

Кубинский песок -
На ногах.
Он привёл нас на восток
К двери в небесах.

Он ухмыльнулся слегка,
Открывая дверь ключом,
И тихо сказал:
"Теперь это ваш дом"