Моим читателям

Дёмина Марина
Вот, пока и всё...
Вся жизнь, как на ладони,
Выставлена мною напоказ...
Потаённых уголков никто не тронет...
Что могла - всё, милые, для вас!
Думайте, читайте, осуждайте,
Верьте иль не верьте... Поделом!
День за днём по-новому встречайте!
Я делилась как могла теплом...