из диалога

Петербурженка
"Как молью изъеден я сплином...
Посыпьте меня нафталином,
Сложите в сундук и поставьте меня на чердак.
Пока не наступит весна"
С.Ч.
________________________
 

Уже наступила весна...

И только
 поставишь на полку
 с десяток истерзанных судеб -
 поставишь и тут же забудешь.
В цветах подыхает Беслан,
 ждут солнца наивные дети,
 Олеся гуляет в Полесье...

Я Чехова больше люблю,
 чем эти бесплатные свадьбы.
 Найти бы, узнать бы, понять бы,
 кто кучер, а кто временщик,
 а щи, как известно, в печи,
а кот, как известно, - Баюн.

Уже наступила... на грабли?

На горло
 блатного аккорда,
 и собственным "бля" вопреки
 чужие ношу парики.
Всегда заблуждаешься в главном!
 В чумном коридоре квартиры
 блуждают, подобны сатирам,
 мои дорогие любови -
 бармены и прочие бои.

Уже наступила весна.

А толку?