Падение

Сергей Кириллов
Понедельник начинается в субботу,
А невежество берет начало в школе.
Мне и счас не думать неохота,
Но охота - и в лесу и даже в поле…
Обнаженный ствол у пистолета
Пробуждает странные порывы...
А в движении не стоит спорить с ветром,
Наступив на косточку от сливы.
И в падении невольно ищешь тело
Или горсть соломки для приличья.
То, что начинали неумело,
Продолжаем сдуру на «отлично».