Ежедневник

Марго Караханова
Понедельник

Рабочий день. Ему ура!
Сопутствует удача!
Улыбке на лице пора
И в сердце не иначе!

Вторник

Во вторник тоже сил не счесть.
Идей-задумок масса!
Соперников прошу учесть:
Прокрутим на колбасы!

Среда

Среда нам тоже не беда.
Мы дружим с ней отныне.
За ней дней лучше череда,
А после – выходные!

Четверг

Четверг хорош. Он клонит нас
На «высплюсь очень скоро».
Все по колено реки счас
И лишь по пояс горы!

Пятница

Здарова, пятница-сестра!
Рабочий хочет пива!
Давай с тобою до утра
Оттянемся красиво!

Суббота

Суббота – первый выходной.
Дай Бог ему удачи!
Итак, какой товарищ мой
Зовет к себе на дачу?

Воскресенье

Ах, воскресенье! Нет, нет нет!
Не встану до полудня!
Потом пять пачек сигарет,
А завтра – снова будний…

2007.04.21