Научи

Наталья Денисламова Чугада
Научи меня верить вечности
До «прощай» от прощений в офф.
Подорви к своей безупречности
поезда по спирали снов.
Научи не бояться грубости
перемен, когда с крыш зимы
из бессильной весенней глупости
безоглядное выжму "мы"