Стреляй!

Тим Селезнев
Ни к чему уходить,
Если нету часов,
Если ты теперь больше чем звук,
И не надо просить,
Если можно без слов,
Если можно касанием рук,
Нам завяжут глаза,
Нас поставят в ряды,
До свиданья! Не забывай!
Отпусти тормоза,
Слишком много воды

Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй!

Завтра будет весна,
Только нам не успеть,
И, наверно, не опазадать,
То, что прячут ветра,
То, что может сгореть,
Никогда уже не узнать,
Убежать не могу,
Слишком тянет твой взгляд
До свиданья! Не забывай!
Без оглядки бегу
И ни шагу назад,

Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй!

 
И откроется дверь -
Ты ведь этого ждал,
Все придут посмотреть
На безумный финал,
И зажжется луна,
И погасят костры,
Слишком много дождя,
Слишком много воды...
И начнется концерт,
И продолжится бал,
Я уже не боюсь,
Просто слишком устал,
Слишком просто убить,
И забыть не хочу
Слишком рано, любить
Слишком поздно

Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй, стреляй, стреляй!
Стреляй!