Я след на линии твоей судьбы

Никольская Людмила
Я след на линии твоей судьбы.
Стереть его,так просто не сумеешь.
Земной любви с тобою мы рабы.
От чар ее волшебных ты хмелеешь.
Пусть в волосах твоих серебряная нить,
Вдруг появилась, как то незаметно.
Но ,нам дано родник любви испить.
Родник любви - в раю для нас запретном.


03.декабря 2004 года.