Выход

Тим Селезнев
Чувствую выход носом и кожей,
Свет на ослепших глазах,
Только кричать мне уже не поможет -
В горле засел едкий страх
Хочется выпрыгнуть, только не знаю
Как, почему и зачем,
Потной рукой бледный лоб протираю
Сдавленный сеткою вен
Здесь каждый шаг, каждый звук, каждый шорох,
Словно осколок в висок
А под ногами хрустит то ли порох,
То ли промокший песок
Чувстую выход сердцем , щекою,
Сморшенной кожею рук,
Только бы он был не к мертвому морю
И не в долину разлук ...