Ты как истребитель

Олег Плотицын
Ты как истребитель
Включивший форсаж
Вооружена и смертельно опасна
Но если внезапно смыть твой макияж,
Под ним, как не странно, ты очень несчастна

Припев:
Ты не любишь таких как я,
Лысых дядей с огромным пузом,
Дьявол или его родня,
Восхитятся таким союзом!

Но ракетам твоих ногтей,
Поиск целей мнится потехой!
Генератор твоих идей
Честь и верность считают помехой
Бомбы губ твоих, как никогда,
И замки блузок очень опасны,
Но однажды случится беда
Все усилия будут напрасны

Припев:

Ты кометой порвёшь облака,
С откровенным недоуменьем,
Все с досадой поймут, что пока,
Твой полёт завершился паденьем!
Ты не любишь таких как я,
Лысых дядей с огромным пузом,
Дьявол или его родня,
Восхитятся таким союзом!