Все в нашей власти

Иван Ковалев
Во многих причинах,
Во многих словах
Находится повод:
Чувств наших крах!

Все в нашей власти -
В наших шагах..
По краю страсти
На острых словах;

У пропасти самой
Разбитой мечты
Часто возводим
И рушим мосты.

Болит твое сердце,
И это тот знак,
Чтобы я одумался -
Показал белый флаг!

Но в итоге не сдамся..
Победа близка!
Там где мы вместе
На простынях... :)