Над буднями

Свободный Луч
По крупицам - Любовь принимать -
Чтобы сердце - укутало Землю.
Мы пришли в этот мир понимать -
Как Её небеса – откровенны.

Чтобы в каждой пылинке, цветке,
Воспылали - лишь солнышком ясным.
Ты попробуй Любовь - из ладоней небес -
И почувствуй – как это прекрасно!

И над буднями - прожитых дней,
Ты – прозрачная, чистая нежность,
Что коснулась меня - триллионом частиц -
Счастьем радости – Светом безбрежным...


Как ответ на: «Не оступись...» © Copyright: Натали Гончарова
http://stihi.ru/2007/04/21-1995