Я пришел в этот сад заброшенный

Валерий Попов
Я пришел в этот сад заброшенный
Первый раз за эту весну.
Парники стоят перекошены,
Вижу я молодую траву,
И цветы, что когда – то посажены,
Самосейкой вышел чеснок.
Все когда – то было ухожено,
А цветы - тем людям венок.