Похоже, ты любишь меня одну

Анна Коржавина
***
Похоже ,ты любишь меня одну,
И больше я слов не жду…
И раз я опять не смогла заснуть-
Пожалуй, к тебе зайду…

Но в комнате каждая вещь лежит
Лишь так, как должна лежать,
А молодость все от меня бежит,
И мне ее не догнать…

Притихла и слушаю голос твой,
Изысканные слова…
И вновь, увлекаясь твоей игрой,
Почувствую, что жива!..