Учитель

Ольга Лоренс
Прочь!

Нас Учитель наш послал,
Вас уничтожить приказал!
Прибудет с тех времен гонец,
Тогда настанет вам конец!

А истина подобна шторму,
Когда не ждешь, к тебе придет,
Настанет ее время скоро,
И разрушенье принесет.

Ночь уйдет, растает тень,
Провозгласим мы Судный День!
Не будет места жалости!
Бегите прочь, спасайте жизни!

А Истина есть хор ветров,
От Ангелов не жди ответа!
Ведь неугодных вышел срок,
Их сломлют как сухие ветки!

Их гибель близка!