Я - русский!

Сторож
Раньше меня перло, а теперь нет.
Старость? Усталость? Нет!
Тупо лень. Национальная, ****ь, черта характера.
Гребаный русский менталитет, мать его.

Родился бы я... Хотя, в принципе, по хую.
Если вдуматься, и русским быть неплохо.
Бухать в понедельник, занимая до пятницы.
Я не алкоголик, но пьяница!

Думать о расширении НАТО на восток,
Выбирая в сортире помягче листок.
Или зимой из бани с криком "Ай, бля!" - в снег...
Да, мама, я - русский человек!