Реквием бесконечности

Сторож
Истекают мои раны
Монотонностью серых дней.
Оставляют, меня оставляют
Силы. С каждым днем все слабей.

Не последний
И не первый
В этом омуте вечности.
Смерть играет
На моих нервах
Реквием бесконечности.

Обжигает злое Солнце,
Кожа сохнет, просит пить.
Остается, у меня остается
Только одно желание - жить.

Умираю!
Не хватает
Мне твоей нежности.
На моих нервах
Смерть играет
Реквием бесконечности.

Мне пол-шага до рая,
Мне до ада - рукой подать...
Но я свободу выбираю,
Мне нельзя умирать!