Глаза

Владимир Леднев
Глаза.
Просто глаза.
Обыкновенные человеческие глаза.
Те места –
Полотна.
Бог на которых, кистью неизвестного,
Голую,
Прикрытую лишь солнцезащитными очками,
Нашу
Душу
Бесстыдницу
Рисует.