Продолжение предыдущего

Яков Соловейчик
... и поэтому никогда
я не стану нигде никем.
И даже если случайно
подумать наоборот,
что когда-нибудь где-то
я стану кем-то,
всё равно очень быстро
пойму,
что сему не бывать никогда.

1997