Неси Любовь

Лоцанс Янис
Прикрой забвенностью испуг.
Забудь про все разочарования.
Освободись от старых мук.
Не нужно больше истязаний.

Откройся ты потоку жизни,
Войди в струю смелей, быстрей!
Освободись от старых мыслей,
Дай новизне подействовать сильней!

Почуствуй ты дыхание действий,
Вдохни активность в грудь свою.
Наполни сердце новой песней,
Услышь, и я тебе пою!

Дари! Дари ты каждому мгновенью,
Дари Любовь всему, всему!
Неси Любовь как сотворенье,
Как Свет, Звезду, Желанную Мечту!


01,10,2002 (~00)