Небо-это слишком мало

Денис Замалетдинов
Пальцем по тонкому льду,
Чуства летят через ночь...
Там я тебя уже жду,
Ты не гони меня прочь...

Может возможность уйти
Держит тебя для меня?
Но этот путь не пройти,
Мне не прожить без тебя...

Бридж:

Я держу твои ладони вместе
На моей руке...
Растопи мои слова и жесты
В теплом молоке...

Припев:

Я хотел подарить тебе небо, и знаешь о чем
Я подумал, когда не нашел это небо в карманах?
Я хотел подарить тебе небо, но, позабыв обо всем,
Я подумал, что небо - это слишком мало...


Я у тебя в голове,
Сердце же не для меня,
Но не ответишь ты мне,
Можно ли жить, не любя...

Буквами, точками - вдруг -
Четко и ясно теперь,
Это не замкнутый круг,
Просто открытая дверь...