Бигимот и хвостик..

Ваньюшка Пробкин
У бибимота был огромный хвост
Ну-у..- по колено..
Когда он бантиком его завязывал
На верно..
Е..- этот самый бибимот
Старался фсем - засунуть вот
Конфетину отменно..
То-на ночь даст немного посасать
Но отнимал свой ба-буль-гум опять..
Да потомуч то жадиною был
Худющий бегимот
И..- хвостиком он дорожил..
Как гребаный урот..

Немнога правда им жюжжил
Но не до жил
Истёрся не имея жил
Да потомуч та - не тужил..
От так наш бибимотик жил..