Ленивый вечер

Лена Виноградова
Ленивый вечер, розы в вазах
И мелкий дождик за окном.
Я чашку чая наливаю
Не стану думать ни о чём.

Почувствую движение ветра
Через закрытое окно,
Как будто ангел осторожно
Поцеловал моё плечо.

Забуду обо всем на свете
И даже о тебе, мой друг
Ведь знаешь сам, на белом свете
Всегда полным-полно разлук.

Молчу, живу и не играю,
И ускользаю в тишину.
И знаю, что своё СКУЧАЮ
Не скажешь больше никому.