Фанатам дома 2

Павел Коновалов
Вы глупцы, неужели, не видете,
Это ложь и обман.
Мы строим любовь- говорят они
Здесь у Бузовой мелкий Роман.
Сколько можно показывать тупости,
Каждый день одно за одним,
Неужели, еще вы не поняли,
Не любовь здесь а магазин.

Собчак с Бородулькой делают рейтинг,
Молдоване-строители делают деньги.