Я мечтаю...

Лена Виноградова
Я мечтаю обнять тебя крепко
И смотреть и смотреться в глаза.
Держит взгляд твой как прочная клетка,
Для которой не нужно замка.

Мне прощание - страшная мука...
Впереди будут грусть и тоска.
Встречи жду и скучаю в разлуке.
Быть мне хочется рядом всегда.

Ты поверь мне, я слишком наивна,
Чтобы сердцу солгать, чувства скрыть.
Я люблю тебя сильно-пресильно….
Разве можно тебя не любить?