В моей душе по прежнему уныло

Петров Александр Владимирович
 В моей душе по прежнему уныло
В скупых глазах скрывается печаль
Слоняюсь по неубранной квартире
Смотрю в окно и пью остывший чай

В моем окне по прежнему нет солнца
Уже который день не слышу пенья птиц
Усталый звук звенящих колокольцев
Не слышен в ворохе желтеющих страниц

Со многим в этой жизни не согласен
И многое хотелось изменить
Но путь тернистый мне по прежнему не ясен
И остается только ждать и этим жить.....