Не умирай...

Эстер Ди
Ты больна, малыш, очень больна,
Ты почти умираешь, останься,
Не бросай меня, не навсегда,
Не сдавайся, малыш, не сдавайся.
Я прошу, умоляю, но нет,
С каждым днём всё сложнее вернуться,
Не умрёшь, я не дам, это бред!
Как ты можешь вдруг взять, не проснуться?!
Ты одна, малыш, снова одна,
Мы не бросили, мы ещё рядом,
Но не помнишь родного лица,
Ангел, боже, останься, не надо.
Не сейчас, не смогу, не приму,
Я сейчас с тобой откровенна:
Ты умрёшь, я ведь тоже умру,
Не физически, да, но душевно.
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Я ведь раньше чего-то стенялась,
Я молчала, сейчас я могу,
Видишь, ангел, я всё же призналась.
Я люблю тебя, маленький мой!
Я сейчас с тобой умираю!
Я с тобой самой яркой звездой,
От болезни смертельной сгораю.
Погоди, милый друг, погоди,
Впереди ещё столько надежды,
Целый мир ещё впереди,
Ты останься, всё будет как прежде.
Тихий стон, тихий плач, пустота,
Вдох и выдох, снова и снова,
вдох и выдох, момент, тишина,
Нет, мой свет, не с тобой, не должно быть!
Ангел мой, мой малыш, солнца свет,
Мой колючий маленький ёжик,
Ты не можешь вот так просто, нет!
Ты не можешь! Не можешь! Не можешь!
Я ведь сплю, точно сплю, это так,
На счёт три мы с тобою проснёмся!
Раз... Всё выдумка, сущий пустяк,
Два... Секунду, мы вместе вернёмся.
Три... Как холодом вдруг по спине,
Я... И ты.. Это что навсегда?
Это что не игра? Не во сне?
Это значит теперь без тебя?
Слабость вдруг, я не верю, всё бред,
Это просто кошмар наяву,
Как же так, что тебя больше нет,
А я всё ещё как-то живу...