Бесконечный мир

Мария Гридаже
Сидишь и думаешь о вечном,
И рассуждаешь ты о нём,
О нём, о мире бесконечном,
О том, где мы с тобой живём.

Вдали кружат планеты тихо,
И звёзды пламенем горят.
А мы им шлём приветы лихо,
Созвездья нас благодарят!