Не хочется как в журналах..

Огненная Леди
Ночь за окном,В руках сигарета.
По телевизору - программа «Про это»
«Это» из жизни пропало давно,
Только работа, дом и кино.
Бессонница мучает чаще и чаще,
На кухне шумит закипающий чайник.
Кофе без меры, круги под глазами,
Утром час пик, опять опоздала.
Снова усталость и страх одиночества.
А годы идут – называют по отчеству.
Не хочется жизни такой, как в журналах.
Боже, пожалуйста, это так мало.
Все джинсы, кофточки и побрякушки...
Гламурные дивы и стервы-подружки
Растяжки и стрессы, на шее морщины
Ей не нужны, ей бы просто-мужчину...
Но ночь за окном, сигарета в руке
И счастье, как звезды – блестит вдалеке.