Любите женщину

Андрей Лихачёв
Любите женщину - любите!
Бесценна искренность в любви.
Всего себя ей подарите.
Заботы нежные свои.
Всю душу пылкую, простую.
Тепло и свет с приходом дня.
И в ней увидите такую,
Богиню страсти и огня!
Какую может быть искали.
На протяжении многих лет.
Не сожалея бы отдали.
Из ласки собранный букет!
Она, сама того желая,
Под тусклым светом у свечей,
Прильнёт к груди и как родная.
Из сказки "Тысячи ночей",
Заговорит:
- Люби мой милый!
- Хочу я быть твоей одной.
- Мой добрый, нежный и любимый!
- Мой ненаглядный, дорогой!
И под покровом тёмной ночи.
Она дрожит, она молчит.
Коварна страсть. Она захочет,
По-женски отблагодарит!
---
Любите женщину - любите!
Все чувства добрые свои.
С душою настежь распахните!
И сердцем чувствуйте, ищите,
Взаимности - её любви!
***
Апрель 2007 год.