Летаргия

Алекс Нидл
Шапки прочь!
И рушатся миры
Прохладным ветром
Пронесемся мимо славы
Мы всласть испили
Изумительной отравы
Дерьма и пепла
Наши полные карманы
Не отдадим без боя..
Наркоманы!
Любви и воли
Дозы и свободы
К виску приставим
Черный пистолет
Нажмем курок
Погаснут звезды
Зачем я прожил столько лет
В летаргическом сне..