Меня больше нет

Алекс Нидл
Ухожу от себя, ухожу от тебя
Оставляю вас всех
Разжигаю огонь, зажигаю свечу,
Молчу
Непонятен себе, непонятен тебе..

Я хотел умереть, я хотел улететь
Был резон
Вытекал по углам, пачкал кровью бинты
Понты
Я такой же как ты, ты такой же как я..

Вижу в небе звезду, звезде скоро ****ец
Все в порядке вещей
Я упал на асфальт, я упал вам назло
Повезло
Разбиваюсь стеклом, заметают в совок..

Я закончу играть, я закончу дышать
Но останется пыль
Был закон, был загон - я не смог,
Я не бог..
Зажигается свет, но меня больше нет..