Ненадо

Алекс Нидл
Ненадо слез, ненадо слов,
Ненадо грез, не надо славы,
Больше-меньше - все равно,
В лучах отчаяной расправы

Ненадо крови, хватит пепла
Хватит праведной услады
Бросим сопли, треснут чресла
Стяги-флаги нам ненадо