Маме

Александр Уманский
Что делать с этою печалью
Как справлюсь с этою тоской
По той единственной-родной
Которая укрыта далью

Она скучает обо мне
А я того не понимая
Уже и сам отцом скучаю
Когда ребёнок не при мне

Я ведь взлелеян той любовъю
Я потому и есть таков
Что в сочетании родов
Храню в себе переплетения сословий

Не тревожся родная-ненадо
Ты же вериш что Богом храним
Понимаеш мне это награда
быть везде и всегда не таким

И поверь мне что это не просто
Что немного другой-от того
Моя жизнь как большой перекрёсток
Где найти немогу никого.