Я зажглась с новой силось, не даром звезда!

Подонок
Я зажглась с новой силось, не даром звезда!
И сияю, любимым на славу!
И плевать, что меня кто-то нагло вчера
Обозвал первосортной шалавой!

Ради Бога, грубите, живите грубя,
Коли в радость вам трусость мужская,
Но, зачем унижать, так вот нагло меня,
Лишь за то, что и вам не дала я?

Как назвать мужика, что боится до зла
Ярких женщин, и личностй видных?
И подумала молча: "похож на козла"...
Но ему, видно, станет обидно....