Люди-Марионетки

Екатерина Свободная
Люди-марионетки.
Движет ими она.
Старая женщина в клетке.
Любовью названная.

Если ей грустно, нам тоже.
Слёзы текут ручьём.
И рядом не будет того,
Кого мы очень ждём.

Если она равнодушна,
В сердце у нас тоска.
Мы себя душим и душим.
Выпивая бокалы песка.

Если же благосклонна.
Счастья не пережить.
Бабочки запархают.
Мгновенно захочется жить.

Да, мы марионетки.
Но, возможно, когда-нибудь,
И мы станем кем-то в клетке,
Прочерчивать людям путь.