Частушки. А вы слыхали?

Лидия Шембергер
Вы слыхали, скорый поезд
Повалился под откос?
Машиниста проводница,
Целовала аж в засос.

Эх! Горюет тракторист,
На халяву где б кернуть,
Что б не схлопотать в лобешник,
Да должок что б не вернуть?

Вы слыхали у Любаши,
Увеличился анфас,
Только кто там посторался,
Может это Фантомас?

Говорят туристом можно
Даже на Луну лететь.
Разопьем бутылку водки,
"Ой мороз" там будем петь.

Васька пишет мне с Луны
Нежные признания,
Только на фиг мне оно,
Дурака внимание.

Говорят за нами слежка,
Говорят, что НАТО,
Только мы их всех покроим,
Крепким русским матом.