Прощай

Наталья Стрыгина
Прощай,прощай...Упало слово,
Разбилось эхом на куски.
Любви оковы спутник новый
Разрушил,снял с моей руки.

А тот,кто встретится мне завтра,
Вчерашним будет и уйдёт.
Они,как роли из театра,
Расплавят сердце в мёртвый лёд.

Прощай,прощай,плохой,хороший...
Кляну тебя я ,не кляня.
Последний взгляд куда-то брошен,
Куда-то, но не на меня.

Никто не будет на рассвете,
Печалью бредить ,тосковать.
Доносит чей-то шопот ветер -
"Прощай..." ты мне сказал опять...