Временам года

Николай Ястребов
Зиме посвящаю сей стих:
метелям и вьюгам,
что бы они друг за другом
мои заметали следы.

Весне посвящаю си строки,
когда разольются реки
счастливыми все человеки
пусть будут в обмен на меня.

А лету... да к черту лето!
Пьянящий закат - в тюрьму!
Не гордость моя задета -
то сердце в сплошном дыму.

... 2007.04.22