Я закрываю глаза

Элина Грациотова
Я закрываю глаза:но слёз не будет, их нет.
Я забываю тебя и твой дурацкий совет.
Я удаляю звонки уже десять минут,
А в телефоне гудки никогда не пройдут.
Ты забываешь меня: вместо вина пьёшь кефир,
Я не жалею тебя. Ты сам ушел в этот мир.
Любви наверное нет. Мне отчего то легко,
По интернету - привет. Привет -в ответ.Это все!