бабник

Лана Венская
меня научили любить по- другому
без грязи,без фальши,любить -навсегда
я в жизни подвластна иному закону
а ты лишь игрок и играешь всегда
сломленные души лежат за тобою
без жалости ты их топтал под собою
вся жизнь для тебя это просто борьба
охотник!добычу ты чуешь.. .
тут хватка важна!
ты ловко расставил капканы и сети
все в них попадаются,только не я
не выйду на выстрел,капканы раскрою
я жертвой не стану,я стану борьбою
мной овладеть ты не сможешь по жизни
ты ведь ведомый по воле инстинктов!
тебя не исправить уже никогда,
у бабников знаешь, такая судьба!