Гимн виртуальной любви

Син Глет
А, ты ко мне пришла,
на мою страницу!
И для души «дала»!!!
- теперь мне лучше спится!

А я тебя обрёл,
на твоей странице!
И это – хорошо!!!
Опять мне лучше спится.

Я написал стишок,
что я в тебя влюблённый,
и это – хорошо!!!
- теперь у нас стихёнок!

А если кто другой
войдёт в твою страницу,
Скажи ему: «У-ё-й!»,
и пусть он удалится!!!

А если я к другой
войду в её страницу,
то ты глаза закрой,
- Стишку пора кормиться!

Ты для души дала!
А я тебя обрёл!
И полон дом стишат!
И это – хорошо!!!
_______________

Я у тебя – один!

Ты у меня – одна!

Идиллия, во, блин!

Любовь,
____ Морковь,
__________ Весна!!!