настя салют!

Диана Бирамо
настя салют!я пришла.
настя прости.ненадолго.
настя я много пила.
настя я шла по осколкам.

настя сорви с меня цепи...
настя мне невыносимо!
поверь я смотрела на небо:
клянусь я тебя не забыла!

настя да что же такое?
ну где же мои сигареты.
настя ведь небо живое!
но только сейчас не об этом...

настя скажи мне где выход
ну что ты молчишь постоянно?
настя позволь сделать выдох
я тоже хочу стать стеклянной.

я тоже хочу чтоб ты била
меня и разбила в осколки
потом собирала-любила
на кровь наливала бы водки

настя прости мне узоры
чужие порезы-ожеги.
я просто любила весну
мы с нею вдвоём одиноки!

настюша найди же мне средство
чтоб встретить тебя в зазеркалье.
мне снов не хватает согреться
во снах не настолько детально.

настюша-небесная птица.
настюша а ты ещё любишь?
так может мне тоже разбиться
и ты целовать меня будешь.

настя мне правда пора.
темнеет.погрей мне ладони.
я знаю меня ты ждала:
дождями лилась на мозоли.

апрель любимый наш месяц.
но я пятый свой день рождения
не радуюсь без тебя.
какое в апреле веселье?

дождь по стеклу моросит.
не долгое было свидание.
я пачку скурила.болит.
вдыхать не даёт расставание