Джентельмен

Алексей Бондаренко
Я пьяным люблю вываливаться из зала!
Народу в котором сидит навалом
И дверью об стену стукнуть ногой
И крепкий косяк пробить головой!
Споткнувшись об угол, упасть на пороге
Войдя, отдавить слегла зрителям ноги
На кресло взвалившись, чихнуть на весь зал
И громко рыгнуть, чтоб никто не сказал
Люблю развалиться всем телом в два ряда
В соседей плевать, соблюдая порядок
Заснуть в представленье и громко храпеть
Погромче! Актёрам мешать чтобы петь

* * *
ноябрь 2002 г.