Странная, как звезда...

Ирина Прекрасная-Повышева
Странная, как звезда,
Близкая, как цветок,
Сладкая, как пыльца,
Легкая – мотылек…

Чистая, как роса,
Свежая, как прибой…
Высказал все в глаза.
Стала – сама собой.

  12.11.98.