В любовь играют дети

Евгения Тальберг
В любовь играют дети.

Боже мой, как славно.
Двигаются слаженно, хоть и без цели...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~плавно.

А помнишь, как вначале нам с тобою было важно
[хоть и не без цели, безусловно]...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~также,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~беспечно скомканно-бумажно
быть честно-чистыми до самого
~~~~~последнейшего слова...?


В любовь играют дети.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~как печально,

что скоро им в любовь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~по-взрослому играть.