Игра в любовь

Евгений Заикин
В любовь словесную играешь,
«Кардибалет»!
Но ты греха не понимаешь,
Путь у Судьбы своей ломаешь,
Прощенья нет!

Уйди навеки ты в забвенье,
Такой ответ.
Твое греховное влеченье,
От праведности отреченье…
Приносит вред!

В любовь играешь и ликуя,
Танцуешь «всласть».
Разврат, в греховности рисуя,
С иуды падшим поцелуем…
Чтоб в ад упасть!