Танюша

Элен Долина
Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.


ну вы все знаете чье и как оно дальше было....

___________________


*****ю ****ь была Танюха, пробу некуда воткнуть
В рот, в очко, подмышку, в ухо залетало только в путь
У оврага за плетнями встанет раком ввечеру -
До утра ее крестьяне под тальяночку дерут

Как-то раз парторг плешивый, партсобрание закрыв
Сунул Таньке в рыло ксиву - закрывай кооператив!
Побледнела девка в страхе, сперму сплюнула в траву
"Отвали, партейный, на ***! Как умею, так живу!"

"Наша партия с врагами бьется. Так скажи - с ***
С деревенскими ****ями да расплачивался я?".
Не двуколкою почтовой - в милитонсокм воронке
Увезли трупак готовый с красной книжкою в руке

Не кукушки загрустили - плачет Танька на суде,
На пятнацать лет закрыли. Поделом же ей, ****е!
Хорошо ли это плохо, Танька в зоне - дичь и жуть...
*****ю ****ь была - и похуй...бог не выдаст.. как-нибудь...